jueves, 5 de agosto de 2010

CAMPEONATO DE ESPAÑA MAPFRE INDIVIDUAL, CLUBES Y AUTONOMÍAS

Se ha celebrado el Campeonato de España Mapfre Individual, Clubes y Autonomías de Gimnasia Rítmica en Zaragoza del 22 al 27 de Junio.
La competición comenzó el martes con las categorías infantil, júnior y júnior honor,: Irene, Alba, Eva, y Athenea, y terminó el domingo con las categorías alevín, senior, primera y honor senior: Mar, MariaB. Vero, Rocio, Laura y Maria.
El Club acaba con éxito la temporada de individuales y muy orgullosas del buen trabajo realizado por todas las gimnastas, Laura consigue quedar la primera de Murcia en la clasificación general como senior absoluta en el puesto 21, Maria Blaya se clasifica la segunda mejor alevín absoluta de la región en el puesto 31. Queremos felicitar a nuestro equipo alevín e infantil que se han portado como auténticas profesionales a pesar de ser el primer Cto. de España individual. También felicitar a Maria Conesa que a pesar de ser una de las veteranas, es su primero de España y una vez más ha demostrado lo buena gimnasta que es.
Dar la enhorabuena a los equipos junior y Senior que realizarón una brillante actuación en el campeonato. Estamos muy contentas.
podréis ver todos los resultados en la página de migimnasia.
Y por último felicitar a Carmen Mateo y Patricia Gómez las dos gimnastas finalistas de la Región.